住建动态

您现在的位置: 首页 > 住建动态 > 列表

天渐凉!暖气充水试压正全面展开!这些事一定要注意!

来源:包头市热力(集团)有限责任公司 发布时间:2022-09-22 访问量: 【字体: 视力保护色: 返回上页

随着天气逐渐变凉

采暖季离大家

也越来越近了

供暖前期的准备

也都提上了日程


9月15日上午9时,按照包头市热力(集团)有限责任公司《2022—2023采暖期生产运行方案》安排,包头市热力(集团)有限责任公司河西供热厂开启循环泵,以30t/h流量对一级网干线充水试压。本次一级网充水试压工作预计10月1日前完成,充水总量约5~7万吨。同时,各分公司热力站将逐步对辖区内二次管网进行充水试压。


充水期间这些事项须注意!


1.充水开始前,包头市热力(集团)有限责任公司各热力站会在各小区广告栏或单元门张贴充水通知,用户需留意、查看通知。


2.热网充水期间,居民家中需要留人。确需外出的用户请把联系方式留给邻居、居委会或热力站工作人员,并把家里的备用钥匙留给亲属,以便发生突发事件时能够及时处理,避免或减少损失。


3.家中供热设施进行过更新、改造的用户,一定要特别留意您家的供热系统是否处于闭合状态。


4.请居民认真检查自家的供热设施是否完好,如有损坏请及时联系所属中心热力站,或拨打服务热线5121000,工作人员将尽早协助您处理。


如发现跑、冒、滴、漏等情况请及时与所属中心热力站联系,或拨打客户服务热线5121000,我们将竭诚为您服务。


各公司的联系电话

小编已经为你准备好啦

快存下来

以备不时之需

供热一公司客服电话∶5901201

供热二公司客服电话∶2108138

供热三公司客服电话∶2166381

供热四公司客服电话∶2166250

供热五公司客服电话∶5901114

供热六公司客服电话∶5901249

供热七公司客服电话∶3133259

阿东热源厂客服电话∶5901219

青山热源厂客服电话∶3612107

东河供热办客服电话∶4190112



作者:包头市热力(集团)有限责任公司