住建动态

您现在的位置: 首页 > 住建动态 > 列表

作风建设“不停歇” 督导检查“不松劲”

来源:包头市住房和城乡建设局 发布时间:2022-09-22 访问量: 【字体: 视力保护色: 返回上页

市委作风建设第四督导组深入

住房和城乡建设综合行政执法支队

开展督导检查工作


9月21日,市作风建设第四督导组组长魏强,副组长刘前进及市住房和城乡建设局副局长熊伟一行,对市住房和城乡建设综合行政执法支队强化作风建设学习实践活动及集中治理党内政治生活庸俗化交易化工作开展情况进行督导检查。



督导组详细了解了住房和城乡建设综合行政执法支队近期作风建设工作的开展情况及“两化”工作整改情况。重点听取了关于自治区党委指出的“三多、三少、三慢”等突出问题、是否开展自查自纠,是否梳理形成问题台账,是否制定整改措施等方面的汇报。仔细查看了作风建设相关档案资料和台账,并与执法支队领导班子成员进行了谈心谈话。


督导组要求


要持续推动强化作风建设学习实践活动向纵深发展,做好关于党内政治生活庸俗化交易化问题的自查自纠工作。

要严格落实规定动作,创新开展好特色工作,完善好相关资料台账,加大学习教育力度,不折不扣的落细落实各项工作任务,切实做到“两个结合”。

要在强化作风建设学习实践活动中不断提升能力、锻造作风、以作风转变推动业务工作再提升。


会后,督导组先后来到地下空间工程项目、中冶德贤公馆等工程项目现场进行抽检,并对相关工作进行查看督导。



作者:包头市住房和城乡建设局