住建动态

您现在的位置: 首页 > 住建动态 > 列表

高温慰问送清凉,点滴关怀沁人心

来源:包头市住房和城乡建设局 发布时间:2022-08-09 访问量: 【字体: 视力保护色: 返回上页

连日来

高温酷暑天气持续

他们

兢兢业业

坚守岗位

备受“烤”验

为城市建设付出了辛劳和汗水


为在常态化疫情防控形势下,切实维护高温期间广大职工的劳动健康权益,确保干部职工平安度夏,近日,市住建局系统工会组织开展了2022年度"夏送清凉"防暑降温慰问活动。


慰问组先后到市代建中心林荫路工地、市政中心青昆监理所(钢铁大街)、市园林中心银河广场,向一线职工辛勤付出和无私奉献表示感谢,叮嘱他们既要在疫情防控常态化下保证安全生产,又要注意身体健康,合理安排休息时间。


一份清凉、一份关怀、一份爱心,“夏送清凉”活动不仅送去了关怀,更加激发了广大职工干事创新、创先争优的热情。下一步,局系统工会将继续加强对职工的关心关怀,不断为职工办实事、办好事、解难事,引导干部职工爱岗敬业、恪尽职守、奋力争先,为住建事业高质量发展建功立业。


作者:包头市住房和城乡建设局