住建动态

您现在的位置: 首页 > 住建动态 > 列表

高标准调研督导,严要求力促实效

来源:包头市住房和城乡建设局 发布时间:2022-08-09 访问量: 【字体: 视力保护色: 返回上页

8月8日,市住建局党组成员、二级调研员刘燕雄深入东河区就清洁取暖、燃气老旧管网改造及燃气技防设施安装工作进行调研督导。局公用事业科、市燃热管廊发展中心负责人陪同调研。

刘燕雄一行先后到东河区臭水井村清洁取暖集中供热改造、糖业石油加油站“煤改气”及土和气村“煤改电”施工现场,对东河区清洁取暖工作给予了充分肯定。

刘燕雄强调

供热保障惠及民生,要抢抓时间,推动各项任务落实,确保如期完工,保障居民正常用热。同时,在工作中要广泛听取民声民意,解决人民群众切身困难,把好事办好、实事办实。

刘燕雄一行还到东河区巴彦塔拉大街和公园路燃气老旧管网改造项目,对燃气老旧管网改造进展、居民技防设施安装情况进行详细了解。

图片

刘燕雄强调

要树立靠前服务意识,提早谋划,尽快行动,压实企业主体责任,把老旧管网改造及居民技防设施安装作为当前燃气安全管理重点工作。

对于在建项目推进缓慢的,要主动作为、倒排工期、抢抓时间,结合燃气安全“百日行动”,进一步加强燃气安全管理工作,全面提升燃气安全管理水平。


作者:包头市住房和城乡建设局