住建动态

您现在的位置: 首页 > 住建动态 > 列表

自治区住建厅党组成员、副厅长于新芳来包调研城市精细化管理工作

来源:内蒙古住房和城乡建设 发布时间:2022-08-04 访问量: 【字体: 视力保护色: 返回上页

近日,自治区住房和城乡建设厅党组成员、副厅长于新芳来包就全区精细化管理工作现场会筹备工作开展情况、供热保障情况、燃气安全排查整治及管网更新改造情况进行调研。

于新芳考察了友谊19街坊、青山宾馆、敖根道停车场、奥林匹克公园、中实紫宸书院施工现场等精细化管理观摩点,对包头市精细化现场会筹备工作给予充分肯定。他要求,要抢抓时间,推动各项任务实施,确保如期完工。工作中要多听取民声民意,解决人民群众切身困难,把好事办好,把实事办实。

于新芳实地调研了阿东热源厂、呼德木林大街与北重路交叉口老旧管网改造项目、黄河路加气站等地,对供热检修、管网更新改造、燃气安全隐患排查工作进行详细了解。他指出,要树立靠前服务意识,提早谋划,尽快行动,压实企业主体责任,做好供热“冬病夏治”工作,对设备及管网进行全面排查,提前消除隐患。对于在建项目推进缓慢的,要主动作为,倒排工期,抢抓时间,结合燃气安全“百日行动”,进一步加强燃气安全管理工作,全面提升燃气本质安全水平。



作者:内蒙古住房和城乡建设