住建动态

您现在的位置: 首页 > 住建动态 > 列表

不断推进作风建设走深走细走实

来源:包头市住房和城乡建设局 发布时间:2022-08-05 访问量: 【字体: 视力保护色: 返回上页

为进一步推进党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理和强化作风建设学习实践活动“两个专项”工作走深走实,近日,市住房保障事业发展中心召开“两个专项”工作推进会。中心党委书记、主任耿奎主持会议,中心领导班子成员、专职副书记、纪委委员、各党支部书记、各科室和工作站负责人参加会议。


会上传达学习了相关文件精神,通报了“两个专项”工作开展情况和问题督查情况。

会议指出:开展党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理和强化作风建设学习实践活动“两个专项”工作是党的二十大召开前的重要政治任务,必须高度重视,进一步夯实工作举措、提炼工作亮点、挖掘先进做法,形成全员参与的工作局面,确保各项工作不折不扣落实到位,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议强调:各党支部书记要责无旁贷地当好“第一责任人”,认真落实“两个专项”督查问题整改,形成一级抓一级、层层抓落实的工作局面,将责任压力传导至每个人。全体干部职工要以此次强化作风建设学习实践活动为契机,既要立足当前,更要着眼长远,把“两个专项”工作与中心当前和今后一个时期各项工作、重点任务、职责职能结合起来,真正做到转作风、增才干、提效能,推动形成风清气正的政治生态、担当作为的干事氛围、团结奋进的工作环境,为提升我市住房保障事业高质量发展贡献力量。


作者:包头市住房和城乡建设局