重大建设项目

您现在的位置: 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大建设项目 > 列表

一市本级重点项目取得施工许可证

来源:包头市住房和城乡建设局 发布时间:2022-02-25 访问量: 【字体: 视力保护色: 返回上页

近日,由包头市本级政府投资非经营性项目代建中心组织实施的包头市110国道(新园路-210国道)综合管廊附属设施安装工程已办结全部前期手续,取得施工许可证,由此,2022年市本级重点项目工程建设工作正式拉开序幕 。

110国道(新园路-210国道)综合管廊附属设施安装工程全长5.46公里,具体建设内容是在已建成的综合仓、电力仓和热力仓建设安装相应配套的建筑智能系统、应急给排水系统、通风系统、消防系统及电气部分系统,共35个进风和排风井、34个防火分区。工程完成后将进一步完善提高管廊各项功能,为下一步产权单位入廊做好准备服务工作,保障管廊日常安全运行。


作者:包头市住房和城乡建设局