疫情防控

您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 众志成城抗击疫情 > 疫情防控 > 列表

开展监督检查,筑牢安全生产和疫情防控防线

来源:包头市住房和城乡建设局 发布时间:2022-04-29 访问量: 【字体: 视力保护色: 返回上页

 为扎实做好“五一”期间市住建局办公楼疫情防控安全保障工作,4月29日,市住建局党组成员、副局长熊伟带队对机关办公楼安全生产和疫情防控措施落实情况进行了监督检查。市住房和城乡建设局综合保障中心班子成员及负责办公楼物业工作的相关人员陪同检查。




熊伟一行听取了日常安全生产检查和节日期间疫情防控措施情况介绍,对大楼内重大设施设备运行、职工食堂卫生安全、防疫用品配备、疫情防控扫码登记等情况进行实地查看。

熊伟对检查情况提出明确要求,一是要落实安全生产责任,做好节日期间的值班值守工作,关键部位值班人员严禁擅离职守,主要负责人和骨干管理人员要保持通信畅通;二是当前疫情防控形势复杂严峻,要严格落实疫情防控责任,做好疫情防控物资储备和办公场所无死角消杀,确保安全生产和疫情防控工作扎实有效。

熊伟强调,要坚决贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述和关于疫情防控的重要指示精神,坚持底线思维,增强忧患意识,强化问题导向,坚决扛起政治责任,始终绷紧安全生产之弦,筑牢疫情防控屏障,全力保障办公楼运行有序。


作者:包头市住房和城乡建设局