应急管理

您现在的位置: 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 应急管理 > 列表

抓安全 保质量 盯进度

来源:包头市住房和城乡建设局 发布时间:2022-07-06 访问量: 【字体: 视力保护色: 返回上页

7月4日,市住建局党组成员、副局长李国宏实地调研市本级城建重点项目进展情况。市代建中心、工程项目和参建单位负责人陪同调研。

李国宏一行先后到城市建筑立面亮化修复工程、林荫路(莫尼路—富林路)和民族西路北延(莫尼北路—文化路)道路改造工程施工现场,详细了解当前工程进度及现阶段存在的问题。


李国宏指出

市本级城建重点项目建设是满足人民群众出行需求、提升城市形象品位的民生工程,要切实增强抓好项目建设的紧迫感和责任感,明确时间节点,科学组织施工,着力解决项目建设过程中遇到的困难和问题,确保各项工程高质高效圆满完工。


李国宏强调


一要做好工程前期迁改手续办理,严格履行好工程基本建设程序,为项目建设提供有力保障。

要全面排查、及时整治风险隐患,严格落实疫情防控、安全生产、工程质量等各项要求,守牢安全底线和质量底线,确保项目安全、有序推进。

三要抢抓当前施工黄金期,在保证工程质量和安全的前提下,全力加快项目建设进度,推动各项目早建成、早见效、早惠民。


作者:包头市住房和城乡建设局