应急管理

您现在的位置: 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 应急管理 > 列表

燃气老旧管网“脱胎换骨”,民生工程惠万家

来源:包头市住房和城乡建设局 发布时间:2022-06-10 访问量: 【字体: 视力保护色: 返回上页

为加快推进我市燃气老旧管网改造工程,6月9日,市住建局组织召开稀土高新区燃气老旧管网改造项目推进会。局党组成员、二级调研员刘燕雄主持会议。稀土高新区管委会副主任丁大为、市住建局公用事业科、市燃气热力和地下综合管廊发展中心、市园林绿化事业发展中心、稀土高新区建设环保局及公用事业局、市燃气有限公司有关负责人参加会议。



会议要求


稀土高新区要开辟绿色通道,在规划、审批、招投标等环节上争取特事特办,进一步优化审批流程、压缩办理时限。燃气企业要选取具备施工条件的道路尽快进场施工。


会议强调


燃气老旧管网改造工程是我市重点民生工程,是保障城市运行的安全工程,各有关单位要进一步提高政治站位,以此次老旧燃气管网改造为契机,全面促进我市城镇燃气行业高质量发展,不断提高我市城镇燃气安全运行水平,努力将这项民生工程办细、办好、办实。



作者:包头市住房和城乡建设局