优化营商环境

您现在的位置: 优化营商环境 > 列表

纷至沓来!东河区购房补贴政策来了!(文末附咨询电话)

来源:包头市住房和城乡建设局 发布时间:2022-06-24 访问量: 【字体: 视力保护色: 返回上页

东河区房交会补贴政策


发放标准


在本次房交会期间购买我区商品房房源,并签定网签合同手续,交清首付房款的购房人(家庭)给予阶段性补贴,购房金额50万元以下(包括50万元)购房优惠补贴每套5000元;购房金额50万元以上,100万元以下(包括100万元)购房优惠补贴每套1万元;100万元以上购房优惠补贴每套1.5万元。



购房补贴资金由区财政局统筹安排,设立网上购房补贴专用账户。



仅购买东河区新建商品住房的购房人(家庭)持网签合同(签订时间为 2022年6月1日—6月30日期间)、《不动产权证书》或全部房款不动产发票、全部房款进帐单复印件(加盖企业公章或财务章,其中,首付款进帐单金额必须与网签合同首付金额相符,首付款交款时间为 2022年6月1日—6月30日期间)、开发企业承诺书、居民身份证、一类银行卡到区住建局办理购房补贴。


区住建局收到购房人申请后,审核购房人信息及所购房屋信息,合格后向财政专户申请拨付购房补贴;财政部门审核后,向购房人提供的账户发放购房补贴。

  

咨询电话 

昆  区住建局:2143071

九原区住建局:6971511

东河区住建局:4156145

高新区建设局:5255396

石拐区住建局:8728087


作者:包头市住房和城乡建设局