征集调查

您现在的位置: 政民互动 > 征集调查 > 列表

包头市住房和城乡建设局成就展邀您“献宝”

来源:包头市住房和城乡建设局 发布时间:2023-03-02 访问量: 【字体: 视力保护色: 返回上页

为弘扬“团结拼搏、艰苦奋斗、真抓实干、争创一流”的住建精神,全面展示住建局系统自1950—2022年72年间发展状况和取得的成绩,充实包头市住房和城乡建设局成就展内容,提升展览品质及效果,现面向全社会公开征集有关展品。

征集范围

01反映包头1949—2019年城市建设发展变化的文字、图片、音频、视频、实物等。

02反映包头1949—2019年房地产管理方面发展变化的文字、图片、音频、视频、实物等。

03反映包头市住房和城乡建设局自2019年合并以来建设成就的文字、图片、音频、视频、实物等。

征集方式

根据实际需求对所需内容、实物进行线上和线下征集。

有关要求

01参加征集的单位,要求提供所征集信息来源以及所征集基本信息清单。

02有意向者请于2023年3月15日前将上述相关材料送至包头市住房和城乡建设局综合保障中心709或发送至邮箱。


通讯地址:包头市住房和城乡建设局综合保障中心

邮编:014010

联系人:马思  张妮

联系电话:5185544

邮箱:zjzhbzdak@163.com  


作者:包头市住房和城乡建设局
评论
已有0条评论
0/150
提交
热门评论