征集调查

您现在的位置: 政民互动 > 征集调查 > 列表

关于公布包头市住房和城乡建设局强化作风建设学习实践活动征求意见和监督举报方式的公告

来源:中共包头市住房和城乡建设局党组 发布时间:2022-04-25 访问量: 【字体: 视力保护色: 返回上页

为进一步加强和改进全局党员干部和公职人员工作作风,切实提升服务群众工作水平,以良好的作风推动住建事业高质量发展,营造平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境。经市住建局强化作风建设学习实践活动领导小组研究,决定通过“开门纳谏”改作风,广泛征求社会各界的意见建议,并畅通监督举报渠道。我们将对受理的各类意见建议和问题线索及时进行梳理,紧盯问题抓好整改落实,把强化作风建设落到实处。现将受理电话、电子邮箱等征求意见渠道向社会公布如下。

一、受理时间

工作日(周一至周五)上午8:30-12:00下午14:30-17:30

二、受理渠道

(一)市住建局向人民群众广泛征集意见建议问题的信访渠道

1.受理电话:0472—5185995,联系人:卢寅花。

2.电子邮箱:btzjjzgk1605@163.com。

3.  板:在“包头市住房和城乡建设局门户网站”留言。

4.群众来信地址:包头市稀土高新区黄河大街与富强南路交叉口市住建局强化作风建设学习实践活动领导小组办公室组综合协调组(室),邮编:014030。

(二)反映市住建局局属部门、党员领导干部和工作人员工作作风问题的信访渠道

1.受理电话:0472—5185823,联系人:李争。

2.电子邮箱:btcjwjgjw@163.com。

3.  板:在“包头市住房和城乡建设局门户网站”留言。

4.群众来信地址:包头市稀土高新区黄河大街与富强南路交叉口市住建局强化作风建设学习实践活动领导小组办公室监督执纪组(室),邮编:014030。

(三)反映市住建局行政权责清单范围事项的信访渠道

1.受理电话:0472—5220611,联系人:安晔、徐鹏举。

2.电子邮箱:btszjjxfb@163.com。

3.  板:在“包头市住房和城乡建设局门户网站”留言。

4.群众来信地址:包头市稀土高新区黄河大街与富强南路交叉口市住建局强化作风建设学习实践活动领导小组办公室建议问题受理组(1506室),邮编:014030。

5.群众来访接待地址:市住建局东副楼一楼接访大厅。

 

 

 

 

 

 

 

中共包头市住房和城乡建设局党组    

2022年4月25日


作者:中共包头市住房和城乡建设局党组
评论
已有0条评论
0/150
提交
热门评论