征集调查

您现在的位置: 政民互动 > 征集调查 > 列表

关于征求中共包头市住房和城乡建设局党组 巡察整改专题民主生活会意见建议的通知

来源:包头市住房和城乡建设局 发布时间:2022-04-08 访问量: 【字体: 视力保护色: 返回上页

广大的市民朋友们、社会各界:

根据《中共包头市住房和城乡建设局党组巡察整改专题民主生活会方案》安排,拟于2022年4月下旬召开中共包头市住房和城乡建设局党组巡察整改专题民主生活会(以下简称民主生活会),现面向社会征求意见建议。

请对照《中共包头市住房和城乡建设局党组巡察整改专题民主生活会书面征求意见提纲》(见附件),对市住建局党组提出意见建议,于4月12日前,意见可以电话反馈、将书面意见投放位于市住建局一楼大厅的“征求意见箱”或信件邮寄等形式,反馈至市住建局政工科。

市住建局地址:包头市稀土高新区黄河大街25号建设大厦,邮编:014030。

 附件:中共包头市住房和城乡建设局党组巡察整改

专题民主生活会征求意见提纲

   

中共包头市住房和城乡建设局党组

                   2022年4月8日


附件

中共包头市住房和城乡建设局党组

巡察整改专题民主生活会征求意见提纲

 

一、对市住建局党组及领导班子个人在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握两个确立,自觉践行两个维护方面有哪些意见建议。

二、对市住建局党组及领导班子个人在深入贯彻党中央、自治区党委及市委各项决策部署,担当作为、狠抓落实方面有哪些意见建议。

三、对市住建局党组及领导班子个人在践行以人民为中心的发展思想,加强作风建设方面有哪些意见建议。

四、对市住建局党组及领导班子个人在推动管党治党不断从宽松软走向严实硬,抓好党建和党风廉政建设方面有哪些意见建议。

五、其他意见建议。

 


作者:中共包头市住房和城乡建设局党组
评论
已有0条评论
0/150
提交
热门评论