通知公告

您现在的位置: 首页 > 通知公告 > 列表

关于陕西峥登建设工程有限公司解除农民工工资专用账户及工资保证金监管的公示

来源:包头市住房和城乡建设局 发布时间:2022-09-08 访问量: 【字体: 视力保护色: 返回上页

陕西峥登建设工程有限公司承建包头市青山区“传化交投公路港物流园区加油站项目”。经查,该项目已完工。该企业向我局提出“农民工工资专用账户及工资保证金(27.1243万元)监管解除申请”,现予以公示,公示期为15日。

公示期内,如该项目发生因存在拖欠农民工工资问题被投诉(举报)情况,经核实后,我局将驳回其提出的“农民工工资专用账户及工资保证金(27.1243万元)监管解除申请”。如公示期内未出现投诉(举报)情况,我局将为其办理“农民工工资专用账户及工资保证金(27.1243万元)监管解除申请”事项。

特此公示。

 

联系部门:建筑业管理科

联 系 人:戴超

联系电话:0472-5220637

 

 

包头市住房和城乡建设局 

2022年9月8日


作者:包头市住房和城乡建设局