通知公告

您现在的位置: 首页 > 通知公告 > 列表

包头市住房和城乡建设局购买建设工程消防设计审查、验收及专家服务项目招标代理机构选聘结果公告

来源:包头市住房和城乡建设局 发布时间:2022-06-29 访问量: 【字体: 视力保护色: 返回上页

我局在包头市住房和城乡建设局官网发布了《包头市住房和城乡建设局购买建设工程消防设计审查、验收及专家服务项目选聘招标代理机构采购公告》,到2022年06月24日17:30报名截止时,共有8家单位提交了《报名确认参与函》及相关资料。

我局于2022年06月28日15:00,在包头市住建局八楼会议室接受应答文件,并组织召开了包头市住房和城乡建设局购买建设工程消防设计审查、验收及专家服务项目招标代理机构选聘评审会议。

经评审确定内蒙古和誉建设项目管理有限责任公司为本项目招标代理机构,请内蒙古和誉建设项目管理有限责任公司于2022年06月30日前至包头市住房和城乡建设局签订招标代理合同。

特此公告。

 

 

包头市住房和城乡建设局

2022年6月29日


作者:包头市住房和城乡建设局