图片新闻

您现在的位置: 首页 > 图片新闻 > 列表

修路暖民心 锦旗送真情

来源:包头市住房和城乡建设局 发布时间:2022-08-24 访问量: 【字体: 视力保护色: 返回上页

近日,市本级政府投资非经营性项目代建中心收到黄河社区党委送来的“情系群众办实事 修路造福暖民心”的锦旗,感谢中心高质量完成道路提升改造工作,让群众出行更安全、更便捷。


为进一步提升辖区道路品质,为群众打造一个便捷、舒适、安全的出行环境。代建中心在林荫路实施道路改造过程中,积极与周边社区沟通,通过听取群众意见、多次现场勘察等方式,在不影响整体施工进度的前提下,组织施工人员对施工围挡外侧的导行便道及部分小区出入口进行平整,增加部分道路照明设施最大程度降低因施工过程给群众出行造成的不便。


一面锦旗,一声道谢,锦旗虽小,分量不轻。下一步,代建中心将继续想群众之所想,急群众之所急,努力把民生实事办实办好,让群众的生活更具获得感、幸福感、满足感。




作者:包头市住房和城乡建设局