图片

您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 包头市住房和城乡建设局强化作风 > 图片 > 列表

知路远者,必勤慎独行

来源:包头市住房和城乡建设局 发布时间:2022-06-30 访问量: 【字体: 视力保护色: 返回上页

为进一步推进强化作风建设学习实践活动走深走实,按照市住建局党组《关于开展强化作风建设学习实践活动的实施方案》有关要求,日前,市住建局机关一支部召开强化作风建设学习实践活动专题研讨会议。


会上,由支部书记吕强带头领学《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》,纪检委员、组宣委员分别领学《习近平关于坚持和完善党和国家监督体系论述摘编》《构建新发展格局干部读本》。随后,党员代表围绕“对标先进、赶超跨越”专题,结合自身岗位职责,从不同角度进行了交流发言。



与会人员表示,要在尽职尽责完成既定工作目标的基础上强化赶超意识、争先意识,把学习成效转换为认清差距、解决问题、推动工作的实际行动。今后工作中,要时刻跑起来,提振精气神;时刻紧起来,磨砺硬作风;时刻沉下去,不断挖潜能,以奋斗者、攀登者、突破者的昂扬姿态迎接党的二十大胜利召开。


作者:包头市住房和城乡建设局