市政服务领域

您现在的位置: 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 市政服务领域 > 列表

6月18日起,道路施工!注意绕行

来源:包头交警 发布时间:2022-06-14 访问量: 【字体: 视力保护色: 返回上页

6月18日起

昆区林荫路

(莫尼路-富林路)段道路

青山区文化路

与呼得木林大街交叉路口

将进行工程施工

提醒广大驾驶员及时关注

提前规划出行线路


关于昆区林荫路

(莫尼路-富林路)段

道路施工期间实施交通管制措施的通告


 包头市本级政府投资非经营性项目代建中心将组织对昆区林荫路(莫尼路-富林路)段道路进行道路拓宽及雨、污水等管线改造工程施工,施工单位为中国二冶集团市政工程技术分公司、包头城建集团股份有限公司、包头市市政公用工程有限责任公司。为确保施工期间道路交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,决定自2022年6月18日至11月30日期间,对上述段道路实施全封闭的交通管制措施,封闭期间,南北方向过往车辆请绕行白云鄂博路、民族西路、三八路、阿尔丁大街等道路;沿途各交叉路口择期半幅封闭。




林荫路为昆区南北主干通道,常态交通流量较大,封闭施工将在施工区域周边形成一段时期的高频次、长时间交通拥堵,可能造成点、线、面蔓延扩散,形成早晚高峰严重交通堵塞。公安交管部门在全力加强疏堵保畅的同时,敬请途经该施工路段的车辆及行人自觉遵守本通告规定,注意交通标志提示,服从现场交通警察和交通疏导员指挥,选择其它合适路线提前绕行。施工期间,施工方需在施工区域设置绿色围挡、施工区域标志、交通导向标志、夜间警示爆闪灯、反光锥桶等交通安全设施并做好施工区域安全防护。


因实施管制措施给交通出行带来的不便,敬请社会各界、广大群众予以谅解、支持与配合!


特此通告



包头市公安局交通管理支队

                          2022年6月13日




青山区文化路

与呼得木林大街交叉路口

施工期间实施交通管制措施的通告


 包头市市政事业发展中心将组织对青山区文化路与呼得木林大街交叉路口进行雨水管线改造工程施工(续建),施工单位为包头市市政公用工程有限责任公司。为确保施工期间道路交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,决定自2022年6月18日至8月14日期间,分阶段对上述交叉路口采取部分封闭的交通管制措施。


第一阶段,封闭交叉口西南区域25天;第二阶段,封闭交叉口西南北区域30天。各方向剩余道路均保持双向通行;同时东西方向车辆建议绕行青山路、科学路等道路;南北方向车辆建议绕行草原道、幸福路、自由路等道路。




施工期间,施工方需在施工区域设置绿色围挡、施工区域标志、交通导向标志、夜间警示爆闪灯、反光锥桶等交通安全设施并做好施工区域安全防护。敬请途经该施工路段的车辆及行人自觉遵守本通告规定,关注交通标志提示,服从现场交通警察和交通疏导员指挥,注意安全减速慢行。因实施管制措施给交通出行带来的不便,敬请社会各界、广大群众予以谅解、支持与配合!


特此通告



包头市公安局交通管理支队

                          2022年6月13日


作者:包头交警