市政服务领域

您现在的位置: 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 市政服务领域 > 列表

聚焦敖根道地下停车场建设,市住建局实地调研

来源:包头市住房和城乡建设局 发布时间:2022-05-16 访问量: 【字体: 视力保护色: 返回上页

5月12日上午,市住建局副局长马斌赴市本级城建重点项目——敖根道地下停车场实地调研,城发集团副总经理沈秋燕、智泊公司副总经理刘满红及相关工作人员陪同调研。

  


马斌首先听取了敖根道地下停车场项目整体情况的汇报,对项目的建设内容、进展情况、停车形式、运营计划等进行了全面了解。随后深入现场重点检查项目建设及安全生产情况,观看机械停车设备操作演示,检查消防、管理及监控系统运行情况,并对专业性问题提出指导意见。

马斌强调,一是要强化安全生产底线思维,时刻绷紧防范之弦,加强各项安全隐患排查,确保停车场投入运行后万无一失;二是加快筹备停车场运营工作,尽快面向大众开放使用,为周边市民提供安全舒适便利的停车环境,真正将建设项目做到为民所需、为民所建、为民所用;三是作为我局重点项目,要将其作为示范试点,树立品牌效应,引领带动全市立体停车产业发展。



作者:包头市住房和城乡建设局