市政服务领域

您现在的位置: 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 市政服务领域 > 列表

市住建局现场调研白云路道路综合改造工程

来源:包头市住房和城乡建设局 发布时间:2022-04-13 访问量: 【字体: 视力保护色: 返回上页

4月11日,市住建局党组成员、副局长李国宏对白云路道路综合改造工程中道路两侧绿化及硬化工程进行了现场调研,市市政事业发展中心主任李明玉、副主任高箭舟陪同调研。

李国宏实地调研了白云路全线道路两侧及隔离带的绿化及硬化工程,详细查看了白云路利用固废材料铺设行道树坑的试验点位和利用橡胶改性沥青铺摊的试验路段,并对白云路希望铝业周边黄土裸露路段进行了督导检查。调研过程中,李国宏认真听取了工程进展情况汇报,详细了解了存在的困难和问题,并对目前的工作开展情况给予了充分肯定。

李国宏强调,一是要在确保施工质量和安全的前提下,进一步加快工程进度;二是要继续深入研究橡胶改性沥青等新工艺新材料的试用效果,进一步扩大固废利用的范围;三是要加强与属地政府的沟通配合,协力完成白云路南段希望铝业周边黄土裸露路段的治理。


作者:包头市住房和城乡建设局