包头市住建局“不忘初心、牢记使命” 主题教育“开门纳谏”

开始时间:2019-09-20

   

        为扎实开展好我局“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持开门搞教育,坚持问题导向,把“改”字贯穿始终,把为民服务解难题落到实处,从即日起至20191230日,包头市住建局主题教育领导小组通过“开门纳谏”,充分听取群众的意见建议,重点是对党员干部不担当不作为、违反中央八项规定精神、加重基层负担、侵害群众利益、搞形式主义和官僚主义等问题的反映,以及对涉及我局职能范围内的改善民生、脱贫攻坚、生态环保、扫黑除恶、营商环境等方面的意见建议。包头市住建局党组主题教育领导小组对受理的问题按照规定认真研究办理,抓好整改落实。  

        专线电话:

        0472 5185505

        0472 5220665(主要受理涉及我局党员干部不担当不作为、违反中央八项规定精神等违规违纪问题)

        受理时间为工作日(周一到周五)上午830-1200,下午1430-1730

        202011日后涉及我局职能范围内的有关问题仍通过原受理渠道受理,受理电话:0472 - 5185505

        来访地址:包头市稀土高新区黄河大街与富强路交叉口包头市住建局东附楼一楼大厅。

        邮寄地址:包头市稀土高新区黄河大街与富强路交叉口包头市住建局801室,邮编:014030

        电子邮箱:zjjbwcxbgs@163.com

        市住建局网站:zfhcxjsj.baotou.gov.cn,“不忘初心、牢记使命”主题教育专栏-----“开门纳谏”(征集调查)栏目。

       

 

 

 

        市住建局“不忘初心、牢记使命”

       主题教育领导小组

        2019920

1、党员干部不担当、不作为方面的意见建议

2、违反中央八项规定精神方面的意见建议

3、加重基层负担、侵害群众利益方面的意见建议

4、搞形式主义和官僚主义等方面的意见建议

5、涉及我局职能范围内的改善民生、脱贫攻坚、生态环保、扫黑除恶、营商环境等方面的意见建议

6、其他方面意见建议