包头市住房保障和房屋管理局“作风建设年”活动调查问卷

开始时间:2018-06-19

  按照市委关于“作风建设年”活动的要求及包头市住房保障和房屋管理局开展“作风建设年”活动实施方案的安排,为切实做好我局征求意见阶段工作,找准我局领导班子成员及干部在作风建设方面存在的突出问题,市住房保障局将在征求意见阶段,设立专门征求意见电话,电话号码:5185802,同时开通网上征求意见邮箱:714861626@qq.com。
 
附件:《包头市住房保障和房屋管理局“作风建设年”活动调查问卷》
 

              中共包头市住房保障和房屋管理局党组
                       2018年5月23日

1、填表人身份

2、您认为市住房保障局领导班子成员在思想作风方面哪些问题比较突出?

3、您认为市住房保障局领导班子成员在学风文风方面哪些问题比较突出?

4、您认为市住房保障局领导班子成员在工作作风方面哪些问题比较突出?

5、您认为市住房保障局领导班子成员在领导作风方面哪些问题比较突出?

6、贯彻落实中央、自治区党委和市委重大决策部署方面:

7、在行政管理方面:(如执行房地产新政策新要求、房地产市场监管、行政审批、行政执法、行政征收等)

8、在服务群众方面:(如住房公积金、房产交易、房屋维修资金等办事窗口的服务意识等)

9、在党内政治生活方面:(如发挥标兵示范作用、党内政治生活制度落实情况等)

10、在落实市委巡察整改发现的问题方面

11、其他工作方面

12、干部队伍建设方面的问题:(如工作精神状态不佳、效率不高,工作慵懒拖沓、不敢担当)

13、党员干部思想作风方面的问题:(如存在事业心、责任心、上进心不强的问题)

14、执行上级决策部署方面的问题:(如存在工作敷衍塞责、推诿扯皮的问题)

15、政策水平、业务能力方面的问题:(如存在业务不熟悉、效率不高、工作不够实的问题)

16、服务态度和质量方面的问题:(如存在蛮横硬、推拖绕的问题)

17、其他方便还存在哪些问题