包头市住宅产业化促进中心关于开展“作风建设年”活动征求意见工作的通知

开始时间:2018-05-29

各服务对象、中心全体职工:
    按照包头市住房保障和房屋管理局关于开展“作风建设年”活动实施方案的安排及我中心“作风建设年”活动方案,为切实做好我中心征求意见阶段工作,找准我中心领导班子成员及干部职工在作风建设方面存在的突出问题,现将我中心征求意见工作相关事宜通知如下:
1.电话网络征求意见。中心设征求意见电话:5185908,同时开通网上征求意见邮箱605853954@QQ.com
2.书面征求意见。面向职工代表和部分服务对象发放《包头市住宅产业化促进中心“作风建设年”活动调查问卷》(见附件),望认真填写并于5月29日前反馈到中心劳资人事股。

1、您认为市住宅产业化促进中心领导班子成员在思想作风方面哪些问题比较突出?

2、您认为市住宅产业化促进中心领导班子成员在学风文风方面哪些问题比较突出?

3、您认为市住宅产业化促进中心领导班子成员在工作作风方面哪些问题比较突出?

4、您认为市住宅产业化促进中心领导班子成员在领导作风方面哪些问题比较突出?

5、您认为市住宅产业化促进中心当前应重点解决的问题是

6、您认为市住宅产业化促进中心干部职工当前应重点解决的问题是