包头市住房保障和房屋管理局民主评议政风行风工作征求意见表

开始时间:2017-11-01


包头市住房保障和房屋管理局
民主评议政风行风工作征求意见的函

 

 
各相关单位:
    为切实提高民主评议政风行风工作的针对性、有效性和广泛性,全面落实我局提出的服务群众“零障碍”工作法,进一步改进我局工作的服务质量和服务水平,优化工作环境,真正做到民主评议、开门纠风,以提升市住房保障和房屋管理系统的政风行风建设水平,我局特印制民主评议政风行风工作征求意见表,诚请您对我局的工作给予真实客观的评价,同时也希望提出宝贵的意见和建议,我局将虚心采纳,认真整改,更好地做好全市住房保障和房屋管理工作。
    请于2017年11月7日前将“征求意见表”填好并加盖公章后通过市委文件交换站或邮寄至包头市住房保障和房屋管理局机关纪委(行风办)。
    感谢贵单位的支持和配合,以及多年来对我局工作的支持和理解。
寄送地址:包头市昆都仑区友谊大街87号——市住房保障局机关纪委(行风办)428室收
联系电话:5185823                            传真:5185517
邮编:014010
 

包头市住房保障和房屋管理局
                  2017年10月23日

1、您是否满意市住房保障局领导班子在政治意识,大局意识,认真落实中央八项规定、自治区和包头市配套规定以及

2、您认为市住房保障局是否存在中央、自治区和市委市政府的重大决策,部署做表面文章,工作执行落实不到位问题

3、您认为市住房保障局是否严格执行党风廉政建设各项规定,贯彻落实“两个责任”的相关要求。

4、您认为市住房保障局各科室、各单位是否有职责不清、任务不明、目标不定、相互推诿扯皮。

5、您认为市住房保障局工作人员是否保持良好的精神状态,全面落实服务群众“零障碍”工作法。

6、您认为市住房保障局对违反纪律规定和“四风”突出问题是否做到了“零容忍”。

7、您认为市住房保障局在集中处理产权办证遗留问题方面是否有成效。

8、您是否满意我市住房公积金归集、缴存、提取、贷款、监管等服务。

9、您是否满意市住房保障局住宅专项维修资金的收缴、使用及管理工作。

10、您对我市物业服务行业管理和发展是否满意。

11、对市住房保障局政风行风建设工作整体评价

12、对市住房保障局政风行风建设工作意见或建议