包头市住房保障和房屋管理局民主评议政风行风工作征求意见表

开始时间:2017-11-01

1、您是否满意市住房保障局领导班子在政治意识,大局意识,认真落实中央八项规定、自治区和包头市配套规定以及

2、您认为市住房保障局是否存在中央、自治区和市委市政府的重大决策,部署做表面文章,工作执行落实不到位问题

3、您认为市住房保障局是否严格执行党风廉政建设各项规定,贯彻落实“两个责任”的相关要求。

4、您认为市住房保障局各科室、各单位是否有职责不清、任务不明、目标不定、相互推诿扯皮。

5、您认为市住房保障局工作人员是否保持良好的精神状态,全面落实服务群众“零障碍”工作法。

6、您认为市住房保障局对违反纪律规定和“四风”突出问题是否做到了“零容忍”。

7、您认为市住房保障局在集中处理产权办证遗留问题方面是否有成效。

8、您是否满意我市住房公积金归集、缴存、提取、贷款、监管等服务。

9、您是否满意市住房保障局住宅专项维修资金的收缴、使用及管理工作。

10、您对我市物业服务行业管理和发展是否满意。

11、对市住房保障局政风行风建设工作整体评价

12、对市住房保障局政风行风建设工作意见或建议