包头市房产开发建设管理处整顿工作作风专项活动征求意见表

开始时间:2017-06-01

首先感谢您对我处工作的关注与支持!为认真贯彻落实包头市整顿工作作风专项活动要求,切实找准我处工作中存在的不足,整改存在问题,改进作风,进一步提升我处工作的服务质量和服务水平,优化房地产开发市场环境,诚征您对我们各项工作的意见和建议,并对我们的工作和行业作风随时监督,请您在百忙中填写此表,提出宝贵意见和建议。对于您的意见和建议,我们将及时梳理、认真研究、切实整改。请于2017年5月10日前将《征求意见表》填好并加盖公章后报送我处综合办。 联系电话:5912024 联系人:栾朝曦 包头市房产开发建设管理处 2017年5月4日

1、您是否满意市开发处领导班子在政治意识,大局意识,认真落实中央八项规定、自治区、包头市配套规定及市住房

2、您认为市开发处是否存在中央、自治区、市委市政府及市住房保障局的重大决策和部署做表面文章,工作执行落实

3、您认为市开发处是否严格执行党风廉政建设各项规定,贯彻落实“两个责任”的相关要求。

4、您认为市开发处各科室是否有职责不清、任务不明、目标不定、相互推诿扯皮。

5、您认为市开发处工作人员是否有利用职权吃拿卡要等不给好处不办事。

6、您认为市开发处对着力治“虚”“庸”“懒”“散”“奢”和“四风”突出问题是否做到了“零容忍”。

7、您对我市房地产开发市场服务行业管理和发展是否满意。

8、对市开发处整顿工作作风专项活动整体评价