包头市住宅产业化促进中心整顿工作作风专项活动征求意见表

开始时间:2017-06-01

首先感谢您对我中心工作的关注与支持!为认真贯彻落实“包头市直属机关党的建设暨作风整顿工作会议”精神及住房保障局整顿工作作风会议精神,切实找准我中心工作中存在的不足,整改存在问题,改进作风,进一步提升服务质量和服务水平,为加快全市住宅产业化和房地产信息化建设和房地产宣传工作提供坚强的组织、纪律和作风保障。现诚征您对我们各项工作的意见和建议,并对我们的工作和行业作风随时监督,请您在百忙中填写此表,提出宝贵意见和建议。对于您的意见和建议,我们将及时梳理、认真研究、切实整改。请于2017年5月10日前将《征求意见表》填好并加盖公章后报送我中心劳资人事股。 联系电话:5185926 联系人:苏喜娥 包头市住宅产业化促进中心 2017年5月8日

1、您是否满意我中心领导班子在政治意识,大局意识,认真落实中央八项规定、自治区、包头市配套规定及市住房保

2、您认为我中心在落实中央、自治区、市委市政府及市住房保障局的重大决策和部署上是否存在做表面文章、工作执

3、您认为我中心是否能够严格执行党风廉政建设各项规定,贯彻落实“两个责任”的相关要求。

4、您认为我中心各股室是否有职责不清、任务不明、目标不定、相互推诿扯皮的问题。

5、您认为我中心工作人员是否有利用职权吃拿卡要等不给好处不办事问题。

6、您认为我中心工作人员是否存在“虚”“庸”“懒”“散”“奢”和“四风”突出问题。

7、您对我市住宅产业化和房地产信息化及房地产宣传工作是否满意。

8、对我中心整顿工作作风专项活动整体评价