[开门问策] 欢迎为包头市“十四五”住房城乡建设事业规划编制建言献策

开始时间:2020-09-23


      “十四五”时期(20212025年),是我们在全面建成小康社会基础上迈向全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的开局起步期。科学编制、实施好包头市“十四五”住房城乡建设事业规划,对保障改善民生、促进经济社会持续健康发展、谱写新时代高质量发展新篇章具有十分重要的意义。

      为提高规划编制的透明度和社会参与度,凝聚社会各界智慧,市住建局认真贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划编制工作的重要指示精神,开门问策,集思广益,诚邀广大人民群众和社会各界人士为包头市“十四五”住房城乡建设事业发展建言献策。现将有关事项公告如下:

       一、征集范围及内容

      全面贯彻落实习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,坚持以人民为中心的发展思想,深入贯彻新发展理念,以推动住建事业高质量发展为主题,聚焦补短板、强弱项,围绕市政设施设施补短夯基、房地产市场平稳健康发展、建筑业转型升级、住建行业治理能力现代化等内容,提出“十四五”时期推进实施的重大政策、重点任务等方面的意见建议。

       二、报送方式和时间

      参与征集的单位或个人请填写《包头市“十四五”住房城乡建设事业规划意见建议征集表》,填写内容要重点明确、简明扼要。我局将及时梳理研究各方意见建议,为包头市“十四五”住房城乡建设事业规划提供重要参考。

       请有意参与的单位或个人于1020日前,将意见建议电子版发送至包头市住房和城乡建设局建设规划科。感谢您对包头市住房城乡事业“十四五”规划编制工作的支持!

 

联系人:王冠  刘鑫

联系电话:0472-5220668

邮箱:jwjck13@163.com

 

       附件:包头市“十四五”住房城乡建设事业规划意见建议征集表


       附件:

包头市“十四五”住房城乡建设事业规划意见建议征集表

建议名称

 

建议人/单位

 

联系人电话

 

邮箱

 

规划建议

 

(备注:我局会对个人信息严格保密)