农村危房改造领域

您现在的位置: 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 农村危房改造领域 > 列表

市住房保障中心实地核查危房改造项目

来源:包头市住房和城乡建设局 发布时间:2022-01-20 访问量: 【字体: 视力保护色: 返回上页

 根据国家、自治区对旗县区巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接农房安全保障工作总体部署要求,按照市住建局工作安排,市住房保障事业发展中心村镇建设服务站于2021年12月21日-2022年1月7日对固阳县、达茂旗、土右旗、东河区相关项目开展督导检查。



 工作人员深入固阳县兴顺西镇,达茂旗乌克镇、达尔汗苏木、巴音敖包苏木,土右旗明沙淖乡、海子乡、将军尧镇,东河区沙尔沁镇实地核查了46户2021年危房改造项目,查阅了251份危房改造户档案,检查了危房改造、农房安全隐患排查整治等重点工作开展情况,帮助指导地区健全完善了各项档案资料。对检查中发现的问题进行及时纠正,并对旗县区住建部门的下一步工作提出了具体要求。



作者:包头市住房和城乡建设局