农村危房改造领域

您现在的位置: 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 农村危房改造领域 > 列表

市住建局督导检查全市村镇建设工作

来源:包头市住房和城乡建设局 发布时间:2021-09-03 访问量: 【字体: 视力保护色: 返回上页

为深入贯彻落实党中央、国务院、自治区和我市关于村镇建设工作部署要求,确保按时完成全年各项目标任务,市住建局党组成员、副局长白俊奎、二级调研员李刚带领村镇科、市住房保障事业发展中心、村镇建设服务站相关负责人,于8月31日-9月1日对达茂旗、固阳县、土右旗、东河区开展督导检查。




此次检查,检查组深入7个乡镇、7个行政村,现场核查10户农房危房改造和节能改造情况,实地查看了达茂旗石宝镇、土右旗将军尧镇生活污水处理设施建设项目,将检查发现的问题向有关旗县区以会议的形式进行了通报,并对近期和下一阶段的重点工作作出了安排和部署。



 

 白俊奎要求,各旗县区要认真贯彻落实党中央、国务院关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见,按照自治区党委、包头市委关于加快推进乡村振兴的部署要求,提高政治站位,加强组织领导,进一步增强工作紧迫感和责任感,紧盯目标,突出重点,全力完成危房改造、农房排查整治、建制镇污水设施建设等目标任务。


作者:包头市住房和城乡建设局