农村危房改造领域

您现在的位置: 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 农村危房改造领域 > 列表

市住建局督办土右旗危房改造工作

来源:包头市住房和城乡建设局 发布时间:2020-09-27 访问量: 【字体: 视力保护色: 返回上页

       市住建局对土右旗危房改造任务完成情况开展现场督办。为确保2020年全市危房改造任务按时完成,9月23日,调研员李刚带领村镇科相关人员对土右旗危房改造工作进行现场督办。工作组在检查期间,先后深入到危改户家中实地检查危房改造工程进度和工程质量,同土右旗分管旗领导、住建、民政、残联等部门负责人召开会议,听取土右旗危房改造工作进展情况汇报,对下一步工作进行了部署和安排。

image.png

       李刚要求,要以高度负责的精神完成好全年危房改造任务,要抓紧时间,倒排工期 ,加快推进工作进度,确保国庆节前完成剩余危房改造任务。2020年危房改造工作已到扫尾阶段,要加强工程质量的全过程监管,严格落实竣工验收制度;同时,要认真做好2021年危房改造台账上报和传统村落挂牌保护任务,确保圆满完成全年工作任务目标。

 


作者:管理员