每日一学

您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 包头市住房和城乡建设局强化作风 > 每日一学 > 列表

党建引领聚合力 项目建设添动力

来源:包头市住房和城乡建设局 发布时间:2022-09-01 访问量: 【字体: 视力保护色: 返回上页

为推动党建工作创新发展,结合“先锋党建”工作思路,积极探索党组织发挥战斗堡垒作用的新思路、新方法、新模式。近日,市住房和城乡建设综合行政执法支队与中冶德贤公馆中国二冶项目联合开展“党建进工地 项目创标杆”共建活动。

图片


此次活动围绕提高安全生产、提升工程质量、人员管理效率及进度监管水平等方面进行交流座谈。双方一致认为以党建促发展,有利于发挥优势互补作用,能够进一步增强党组织凝聚力、战斗力。在今后的工作中要加强沟通交流,实现资源共享、优势互补、共同发展。


下一步,支队始终坚持管理与服务并重原则,秉承为民服务初心,聚力打造“红色工地、绿色工地、安全工地、标杆工地、智慧工地”,以干事创业的澎湃激情,攻坚克难的昂扬斗志,建设优质民生工程。




作者:包头市住房和城乡建设局