开门纳谏

包头市住房和城乡建设局党史学习教育“开门纳谏”公告


为推动党史学习教育走深走实,及时了解掌握群众“急难愁盼”问题,扎实做好“我为群众办实事”实践活动,市住建局党史学习教育领导小组决定通过“开门纳谏”方式,问计于民、问需于民、问政于民,多渠道听取党员、干部和群众对城市基础设施建设、城市治理水平提升、住房保障等方面的意见建议,并对受理的各类意见建议及时进行梳理,紧盯问题抓好整改落实,把为民服务解难题落到实处。

一、受理时间:

工作日(周一至周五)上午8:30 -12:00下午14:30-17:30

二、受理渠道:

1. 专线电话:0472—5220611

2. 电子邮箱:btszjjxfb@163.com

3. 留言板:在“包头市住房和城乡建设局门户网站”或“包头市住房和城乡建设局微信公众号”留言。

4. 群众来信地址:包头市稀土高新区黄河大街与富强南路交叉口市住建局党史学习教育领导小组办公室建议问题受理组(1506室),邮编:014030。

5. 群众来访接待地址:市住建局东副楼一楼接访大厅。联系人:安晔、徐鹏举

包头市住房和城乡建设局

2021年4月30日


开门纳谏
纳谏留言
来信回复
提交 重置