纪检监察园地

您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 纪检监察园地 > 列表

市住建局召开强化作风建设学习实践活动动员大会

来源:包头市住房和城乡建设局 发布时间:2022-03-30 访问量: 【字体: 视力保护色: 返回上页

 3月29日,市住建局召开强化作风建设学习实践活动动员大会。会议传达了市委强化作风建设学习实践活动会议精神,对市住建局开展强化作风建设学习实践活动进行安排部署。

  

市住建局党组书记、局长李少强要求,要落实市委关于作风建设学习实践活动的总体部署,扎实有力开展好学习实践活动,以更加坚定的政治忠诚、更加彰显的优良作风、更加有力的推动落实、更加出彩的工作业绩,履行政治责任、做好各项工作,为保持平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境最大程度贡献力量。

要提高政治站位,正确认识强化作风建设的重大意义,坚持以“七讲七比”为抓手,高标准高质量组织开展好学习实践活动。要坚持问题导向,抓实抓严抓细学习实践活动,找准问题,对症下药,直面问题,务求实效。要着力提振精气神,激发奋勇争先的干事创业热情,在强化作风建设学习实践过程中要树立以身作则精神、狠抓落实精神、敢于担当精神、敢为人先精神、积极进取精神“五种精神”,驰而不息向形式主义、官僚主义和懒政“九种表现”叫板、开刀。要加强组织领导,推动作风建设取得实效,促进作风建设效果的整体提升。

要对标对表迅速启动工作,在全局上下掀起强化作风建设学习实践活动的热潮。要进一步强化重视程度,机关和局属单位党组织要把开展强化作风建设学习实践活动作为贯穿全年的一项重大任务,充分认清强化作风建设学习实践活动的重要意义。要把学习实践活动和业务工作同落实、强化作风建设学习实践活动同推动住建系统重点工作和中心工作结合起来,坚持做到“两手抓,两不误”,以强化作风建设学习实践活动的实际成效推动各项工作取得最好成果。    


会议由局党组成员、副局长熊伟主持,局领导班子成员,机关科室负责人、局属单位负责人参加了会议。



作者:包头市住房和城乡建设局