工作部署

您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 众志成城抗击疫情 > 工作部署 > 列表

网上办理!非紧急公积金业务请推迟暂缓办理

来源:包头市住房公积金中心 发布时间:2022-02-21 访问量: 【字体: 视力保护色: 返回上页



 为有效阻断疫情传播风险,减少人群聚集,缩短现场等候时间,确保我市公积金业务有序办理,切实做好防疫和服务工作,现公告如下:

 一、非紧急公积金业务请推迟暂缓办理,待疫情结束后再行办理。

 二、包头市住房公积金中心自即日起,暂停周六日“不打烊”服务,恢复时间将另行通知。

 三、提倡各缴存单位和职工通过手机APP、微信公众号、网上营业厅、公积金小程序等线上渠道办理相关业务。

 四、在中心服务大厅现场办理业务时,请自觉佩戴口罩、出示健康码和行程码、配合测量体温。

 五、市住房公积金中心服务大厅将采取定期消毒、杀菌、通风、体温检测、查验健康码(行程码)、场所码扫码登记等措施,加强疫情防控,切实保障广大群众安全。

 感谢大家长期以来对我们工作的理解和支持!由此给您带来的不便,敬请谅解!



包头市住房公积金中心

2022年2月18日




各受理部营业网点电话



昆   区受理部:0472-6951089

青山区受理部:0472-6887708

东河区受理部:0472-6886703

稀土高新区受理部:0472-5215370

政府大厅网点:0472-6862140

土右旗受理部:0472-6889982

固阳县受理部:0472-6885008

达茂旗受理部:0472-8426522

                   

                



作者:包头市住房公积金中心