工作部署

您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 众志成城抗击疫情 > 工作部署 > 列表

包头市住房和城乡建设局 关于信访大厅加强新冠 肺炎疫情防控工作的公告

来源:包头市住房和城乡建设局 发布时间:2022-02-18 访问量: 【字体: 视力保护色: 返回上页

根据当前新冠疫情防控形势,为有效落实包头市疫情防控的相关公告要求,减少人员聚集,降低传播风险,现将有关事宜公告如下:

一、为避免人群聚集,倡导和鼓励信访群众通过网络、电话、信件等方式反映问题。

二、市住建局信访接待大厅暂时关闭,来访群众最多选派1名代表,持本人身份证到市住建局东副楼一楼接待处扫码登记,并如实填写《包头市住房和城乡建设局信访接待大厅体温记录表》。

三、进入市住建局东副楼的来访群众须科学佩戴口罩,出示健康码和行程码,配合测量体温,每人之间要保持1米以上安全距离。

四、来访群众如2月1日后有往返呼和浩特市、呼伦贝尔市,请通过网络、电话、信件等其他方式反映问题。

五、根据包头市新冠肺炎防控工作指挥部的有关精神,对信访接待大厅的来访接待工作进行及时调整。

六、来访群众因瞒报、虚报或未按规定落实防控措施,引发新冠肺炎疫情传播风险或造成其他后果的,有关部门将对其依法追究责任。

咨询电话:0472-5185505(8:30-12:00,14:30-17:30)

邮箱:btszjjxfb@163.com

信件邮寄地址:包头市住房和城乡建设局(包头市稀土高新区黄河大街与富强南路交叉口建设大厦东副楼一楼信访接待大厅)

 

 

包头市住房和城乡建设局   

2022年2月18日      


作者:包头市住房和城乡建设局