房屋征收
房产市场检查服务中心
房地产产权
住房公积金
维修资金
住房保障
物业管理
房地产开发建设
公共租赁住房
房屋征收

房屋征收主要职责:对已发拆迁行政许可的项目依照有关规定,履行管理职责;负责起草房屋征收与补偿相关制度、法规;负责提出全市年度房屋征收计划并组织实施;负责全市公共利益需要的房屋征收与补偿的具体工作;负责征收补偿费用的管理和使用;负责组织实施对被征收房屋的搬迁与拆除;负责全市房屋安全管理及危险房屋的鉴定工作;对旗县区房屋周守工作进行指导。

反映人须知事项:

1.投诉对象明确,反映内容真实、客观、清楚,不得歪曲或捏造事实;

2.内容简明扼要,说清事实,原则上一次投诉只反映一个问题;

3.请根据上面各业务模块主要职责正确选择进入咨询;
  请留下您的姓名、联系电话,请注意提供正确的信息,否则将不予受理(姓名、电话我们已做保密处理,敬请放心)。
  如有不便,可直接致电局信访科和监察支队寻求解决。 接待电话:5185505 5128616

房屋征收
业务咨询
* 咨询问题:
* 咨询姓名:
* 手机号:
* 回复信箱: (如需要回复Email,请填写好自己的Email!)
* 咨询内容: