规划计划

您现在的位置: 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 规划计划 > 列表

事关自治区建筑节能与绿色建筑“十四五”发展规划编制,市住建局相关部门参加线上座谈会

来源:包头市住房和城乡建设局 发布时间:2022-04-18 访问量: 【字体: 视力保护色: 返回上页

 4月14日,内蒙古自治区住建厅委托中国建筑节能协会,组织开展内蒙古自治区建筑节能与绿色建筑“十四五”发展规划的编制工作,为提高规划编制质量举行了线上座谈会。包头市住房和城乡建设局建筑节能与科技教育科科长席宏斌主持会议并讲话,工程质量安监科、标准定额科、公用事业科、村镇科、物业科、局属业务单位、相关企业负责人等20余人参加了座谈会。


席宏斌首先介绍了我市近年来建筑节能经验做法和下一步的工作目标,并对自治区建筑节能与绿色建筑“十四五”规划提出了建议。业务科室和企业代表就我市的建筑节能改造、绿色生态低碳技术、装配式建筑发展等情况进行了发言。

此次会议,为我市高质量编制自治区“十四五”建筑节能与绿色建筑发展规划,推动自治区建筑领域实施碳达峰、碳中和打下良好基础。


作者:包头市住房和城乡建设局