规划计划

您现在的位置: 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 规划计划 > 列表

市住建局党组书记、局长李少强实地调研道路提升改造工程进展情况

来源:包头市住房和城乡建设局 发布时间:2022-06-29 访问量: 【字体: 视力保护色: 返回上页

6月27日,市住建局党组书记、局长李少强实地调研道路提升改造工程进展情况。市代建中心、工程项目和参建单位负责人陪同调研。

李少强一行先后到林荫路、民族西路道路提升改造工程施工现场,详细了解了工程进度、征拆进度、质量保障和安全文明施工等情况。

李少强强调:

要做好统筹谋划

各产权单位的地下管线施工要同步实施、同步进行,避免重复开挖、重复建设。

要加强协调配合

牢固树立“一盘棋”思想,加强同相关部门沟通联系,积极对接协助征拆工作,确保各项工作有力有序高效推进。

要守牢安全底线

在做好日常施工环节安全防护的同时,要特别注意夏季防汛防洪工作,全程监控重要节点,密切关注天气变化,加强防汛值班管理,及时补充应急物资储备,确保施工期间安全文明生产,杜绝一切安全隐患。

要坚持系统观念

以高度的紧迫感、责任感抓好抓实工程建设,严把工程安全关、质量关、进度关,紧盯时间节点,加快推动工程进度,确保按时保质保量圆满完成改造提升任务。


作者:包头市住房和城乡建设局