党务公开专栏

您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 党务公开专栏 > 列表

学出新成效,干出新面貌,展现新作为

来源:包头市住房和城乡建设局 发布时间:2022-08-29 访问量: 【字体: 视力保护色: 返回上页

为全面提升市住建局基层党务工作者的业务能力,夯实基层党建工作力量,推进基层党建工作标准化建设。8月26日,市住建局直属机关党委召开“讲任务、讲方法、讲成效”、党务工作“月月讲”第八次会议。局属各基层党组织书记、委员、党务工作者等120余人参加会议。


本次会议特邀市直机关工委组织部部长边帅,围绕基层党建相关知识、“三会一课”、党费收支及基层党建工作流程等内容进行讲解,要求各党支部严格按照各项要求规范党员发展程序,整理党建档案资料,扎实做好基层党建党务工作。


参会人员表示,在今后的工作中要牢固树立“党建与业务相融合”的工作思路,切实发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以高质量党建引领推动包头住房和城乡建设工作高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!



作者:包头市住房和城乡建设局