党史天天读

您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 党史学习教育专栏 > 党史天天读 > 列表

落实“三会一课”制度,真正把思想政治建设抓在日常、严在经常

来源:包头市住房和城乡建设局 发布时间:2022-05-19 访问量: 【字体: 视力保护色: 返回上页

 5月18日,市住建局直属机关党委组织召开了2022年度基层党支部“三会一课”观察工作部署会。

   

 会上,局直属机关党委专职副书记李丽娜对《市住建局关于开展基层党支部“三会一课”观察工作的通知》进行了解释传达,对基层党支部“三会一课”观察工作任务进行了安排,局直属机关党委二级主任科员邱辉就“三会一课”制度进行了系统培训。

 会议要求,坚持把“三会一课”制度落到实处,真正把思想政治建设抓在日常、严在经常是党支部各项工作的重要内容,要认真贯彻落实“三会一课”观察工作制度,进一步提高局属各党支部“三会一课”质量和水平,以此为契机,全力推进我局党建工作再上新台阶,以良好的精神面貌和优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!



作者:包头市住房和城乡建设局