党史天天读

您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 党史学习教育专栏 > 党史天天读 > 列表

“最强党支部”建设情况如何?实地验收见真章

来源:包头市住房和城乡建设局 发布时间:2022-04-11 访问量: 【字体: 视力保护色: 返回上页

4月8日,包头市机关工委组织部副部长梁栋一行到市住建局指导模范机关创建,对“最强党支部”工作进行实地抽验,市住建局党组成员、副局长熊伟与相关工作人员参加验收。

验收组逐项查验了市住建局关于“最强党支部”建设的资料与台账,通过面对面交流等方式,从五个方面详细了解了“最强党支部”的建设情况。验收组对我局党支部党建融合创新工作亮点给予充分肯定,并强调,开展“最强党支部”创建工作,是基层党组织充分发挥战斗堡垒作用,团结带领全体职工共同凝心聚力来推进的,要在严格坚持标准化建设工作的基础上不断提升基层党建工作质量。

我局各党支部书记及工作人员纷纷表示,一定要在抓支部工作中用心用情用力,继续推进党组织标准化建设工作取得实效,进一步凝聚全体职工思想共识打造红色住建,乘着“十四五”规划东风,形成工作合力,锐意进取,为迎接二十大召开贡献“红色源动力”。


作者:包头市住房和城乡建设局