党史天天读

您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 党史学习教育专栏 > 党史天天读 > 列表

“您的意见,就是最好的前进动力”

来源:包头市住房和城乡建设局 发布时间:2022-01-19 访问量: 【字体: 视力保护色: 返回上页

 为深入推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的开展,包头市住房公积金中心稀土高新区受理部号召全体职工提高政治站位,紧紧抓住群众最关心最直接最现实的利益问题,用心用情用力解决群众的困难事、烦心事。


 

 近日,杨帆、齐苑、焦雨濛、李子童收到固阳县办事职工写的感谢信。原来,为了让办事职工少跑路,四名工作人员牺牲午休时间,为其延时办理业务到13点,用优质服务切实解决群众的急难愁盼问题。

 稀土高新区受理部通过重新安置叫号机、升级完善自助设备等方式改善服务环境;增设青年志愿者、便民箱、便民服务台,提供更便捷的服务;通过“好差评”设备及意见簿的设立,有效听取办事职工心声,提升办事职工的参与感;严格落实“首问责任制”、“一次性告知制”、“容缺受理制”。多措并举,用优质的服务提升办事职工满意度。


作者:包头市住房和城乡建设局