党史天天读

您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 党史学习教育专栏 > 党史天天读 > 列表

新起点、新征程、新期待……加油!2022

来源:包头市住房和城乡建设局 发布时间:2022-01-12 访问量: 【字体: 视力保护色: 返回上页

 1月10日下午,市住建局直属机关党委开展了《“加油新起点,吹响新号角,激发新活力,奋进新征程”学习习近平总书记新年贺词研讨会》宣讲学习心得活动,机关各科室和局属各单位党组织书记及党员代表等参与活动。


 新的一年,既是新的征程,更是新的期待。新年贺词,既谈国事也话家常。聆听贺词,我们读出了中国智慧,听到了对待历史、事业、人民和自然的中国态度,看到了世界各国风雨同舟、团结合作,创建人类命运共同体的世界前景。同时也让我们触摸到了生活的温度,找寻到了奋斗的身影,回忆起了难忘的中国声音、中国瞬间、中国故事。



 此次活动在市政事业发展中心关海峰一曲嘹亮的《最美的歌儿唱给妈妈》中正式拉开序幕;住房保障中心赵斌带来的诗朗诵《江山就是人民》,深刻演绎了人民的选择就是最正确的选择。住房公积金中心党员代表王瑞带来《梦想作桨心为马  二零二二再出发》、代建中心党支部书记黄伟给大家带来《代建人宣言》、绿色发展促进中心带来古筝和吉他演奏《我和我的祖国》……节目精彩纷呈,高潮迭起。最后,大家一起轻声合唱,把新年的祝福一起献给我们美丽的祖国。




作者:包头市住房和城乡建设局