住建动态

您现在的位置: 首页 > 首页 > 住建动态 > 详细

王美斌副市长调研市政务大厅升级改造项目

发布时间:2020-10-23 11:38 访问量:37 【字体: 视力保护色: 返回上页

 10月22日,市政府副市长王美斌赴市政务大厅改造项目施工现场调研项目进展情况。市政务服务局局长曾宪昌,市住建局四级调研员余钢,市城发集团董事长总经理胡永旺、党支部书记副总经理田强及各有关单位主要负责人员陪同调研。

 王美斌一行在项目施工现场认真听取了代建单位对项目基本情况的介绍和改造进展情况汇报,实地查看了项目各主要区域的改造情况,对功能区划分、改造内容等进行了细致的了解,并对各参建单位强调以下几点要求:一是要进一步提高政治站位,克服时间紧、任务重的困难,各司其职、密切配合、通力协作,切实做好资金保障等各项工作;二是要强化施工现场管理,通过制度化、规范化的管理手段,认真做好包括原有设施设备防护在内的各项改造工作,严格落实安全生产责任,把好质量关、安全关;三是要加快推进项目改造工作,继续科学合理的完善项目进度计划,保障项目规范有序的高效推进。

                                             image.png

 集团置业公司将严格按照市领导指示要求,进一步统一思想、提高认识,强化责任担当,认真履职尽责,以扎实的工作作风和专业的业务能力,不断把项目建设做深做细做实,全力以赴推进改造工作如期完成,为提升全市政务服务能力水平、优化营商环境做出应有的贡献。