住建动态

您现在的位置: 首页 > 首页 > 住建动态 > 详细

市住建局对达茂旗重点镇污水设施建设和危房改造工作开展检查

发布时间:2020-10-20 11:00 访问量:32 【字体: 视力保护色: 返回上页

10月16日,调研员李刚带领村镇科相关人员对达茂旗重点镇污水设施建设和危房改造工作开展检查。在达茂旗检查期间,入户查看了危房改造工程质量和竣工验收情况;同达茂旗分管旗领导、旗住建局、满都拉镇负责人召开会议,听取了相关工作进展情况汇报,对下一步工作进行了部署和安排。

image.png

    李刚要求:一是要全力完成满都拉镇污水设施达标任务。要抓紧时间开展项目建设,确保按时完成完成满都拉镇污水设施建设目标,打好打赢碧水保卫战;二是严格标准要求,高质量完成2020年危房改造工作。目前,2020年危房改造工作已到收尾阶段,要严格落实危房改造管理规范各项工作要求,确保危改项目质量合格、面积达标、程序合法、档案规范;三是按时完成2021年危房改造台账上报工作。要把好身份认定、意愿确认、数据填报各项环节关口,保质保量完成好2021年危房改造台账上报。