数据开放

您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 数据开放 > 详细

市住建局2020年燃煤散烧治理进展情况

发布时间:2020-09-30 16:03 访问量:78 【字体: 视力保护色: 返回上页

      按照《包头市居民燃煤散烧综合整治工作方案的通知》要求,由市住建局牵头实施“煤改气”和热电联产集中供热的共42个村(原任务45个村,后经责任地区多次实地勘查,有3个村不具备“煤改气”和热电联产集中供热的改造条件,改为“洁净燃料+节能炉具”替代,由工信局负责牵头实施)。

       截至9月28日,市住建局牵头42个村已全部开工,其中:“煤改气”35个村,计划改造31621户,现已户内挂表17390户,完成挂表任务量的55%,本周新增敷设管网8千米,累计敷设埋地及架空管网共530.8千米,完成总工程量的96%;集中供热改造7个村,计划改造7430户,现已接入5482户,完成入户任务量的74%,管网铺设完成比例98%。

image.png

image.png

image.png

image.png