污染防治

您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 三大攻坚战 > 污染防治 > 详细

市住建局调研二道沙河村、永和窑子村燃煤散烧整治工作

发布时间:2020-09-21 17:06 访问量:100 【字体: 视力保护色: 返回上页

       为贯彻落实市政府《关于研究燃煤散烧综合整治工作有关事宜的会议纪要》精神,近日,市住建局二级调研员钟铁锐对二道沙河村、永和窑子村燃煤散烧整治工作进行了现场调研。

image.png

       钟铁锐对已挂表用气的煤改气用户和集中供热施工现场的进展情况进行了查看,https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/OXRvD2Ow2441yO64mcU8UOqMqT49icWlHE3O8L5ayaS1GS0YFj1PpaV2JZE4UjsE8VYr9WVDY6F8Q3kNlzGoTLA/640?wx_fmt=gif&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1在永和窑子村集中供热施工现场与兴胜镇副镇长、青山区住建局、市燃热处和鑫源热力相关负责人进行了交流。青山区住建局和鑫源热力相关负责人对永和窑子村燃煤散烧整治工作集中供热改造情况进行了详细介绍。针对对青山区兴胜镇永和窑子村燃煤散烧整治工作、集中供热改造施工进展缓慢存在的问题,现场进行协调对接。

       钟铁锐强调,市委、市政府高度重视燃煤散烧整治工作,各区政府要提高认识,责任单位要拿出切实可行的措施,加快施工进度,确保按时完成。