住建动态

您现在的位置: 首页 > 首页 > 住建动态 > 详细

【行业动态】检测中心提供高效服务助推复工

发布时间:2020-03-31 11:32 访问量:57 【字体: 视力保护色: 返回上页

 近日,包头市廉政教育基地项目装修单位委托中心进行项目验收前最后一项检测项目——环境检测工作。中心环境检测室接到项目检测委托后高度重视、强化服务,积极顺应我市全面推进各行各业复工复产的形势,细化流程、精准对接,从检测流程、检测方案、出据报告等方面进行技术交底后,立即着手配置试剂、检查曲线、调试设备等各项准备事宜。

image.png

为保障重点项目抢抓工期的目标,4名试验人员连续工作7个小时,同时,股室全员加班加点开展样本中有害气体浓度分析工作。

 

此次工作,中心全体职工践行了特殊时期“宁可让报告等项目,不能让项目等报告”的服务承诺,切实体现了“只有把检测报告交到委托客户手上那一刻才能安心”的服务理念。

 

疫情防控须守土有责,复工复产须高效推进。作为工程质量检测的中介服务机构,检测中心将继续坚定信心、扎实苦干,以先行的质量,过硬的服务做好保障,真正做到用心检测、用情服务,为包头市全面推进各行各业复工复产贡献力量。