住建动态

您现在的位置: 首页 > 首页 > 住建动态 > 详细

【行业动态】复工复产!培训中心“两手抓” “两不误”

发布时间:2020-03-26 16:02 访问量:55 【字体: 视力保护色: 返回上页

随着新冠肺炎疫情阻击战进入关键时期,包头市住房和城乡建设局在做好疫情防控的前提下有序组织、帮扶、指导建筑施工企业复工复产,坚持疫情防控和复工复产“两手抓” “两不误”。

包头市住房和城乡建设局局长吕惠斌作为万科地产包联负责人,第一时间督促包联项目落实各项防疫措施,指派驻企培训中心李建庭担任万科地产联络员,着力当好企业发展的服务员、联防联控的辅导员、扶持政策的宣传员、问题反馈的联络员。

按照包头市委市政府、市住建局的要求,万科地产积极组织召开复工复产防控疫情部署会,落实现场防控防疫要求,指导企业制定疫情防控方案,参与企业的具体疫情控制工作,协助企业制定“四区一通道”的防控措施,即办公区、生活区、餐饮区、隔离区、施工通道,通过上述措施有效的做到疫情防控期间帮助企业及时复工复产。

3月18日,万科地产积极联络协调青山区住建局、疾控中心、卫健委、综合执法局现场指导、检查万科中央公园项目疫情防控工作,目前万科地产中央公园项目在我市已率先实现全面复工复产。